O Trem - Por Donzela do Gelo

Vês este trem?

Ele segue em angústia

como uma canção desafinada

que dorme na borda de um lençol

Vês este trem?

Ele atravessa cinza

no vão do peito,

Vês este trem?

Que apita em pétalas

a chegada

Vês este trem?

que para em frente

aos sonhos

Vês este trem?

que feito bala,

nas pálpebras some

Vês esse trem?

Que apita,

entre os trilhos

Que não tem fim

que ermo ao pavilhão

do ouvido, dissipa

o som e se esconde

Donzela do Gelo
Enviado por Donzela do Gelo em 20/01/2024
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T7980400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.