Difração
Quando a taça de licor trouxe-me a luz
No grande espelho os olhos devorou azuis,
A vontade passou pela vidraça
Engoli passos, viajei ao céus bebendo os dias.
A vida por um instante talhou as horas,
Nas frias mãos brotou flores de outrora.
No confuso vai e vem desses momentos
Bebi da febre sana saborosos sentimentos.
Libertei-me dos meus enganos,
E viajei nessas loucas vontades
E no céu da boca um mundo colorido
Deu passagem e em nada mais fui covarde.