Dia 19 de janeiro, aniversário de Praia Grande
Parabéns para esta Estãncia Balneária
Praia Grande sempre a se reinventar
A crescer cada vez mais em todas as dimensões
Gente que sonha aqui junto ao mar viver a melhor
idade, descansar, fazer as pazes com a vida,
encontrar a paz que tanta falta nos faz.
Aqui a vida Sorri
Há sorrisos em todo o lugar
Se é do bem, se é do mal
Aqui veio descansar
O sorriso alheio encosta no
meu, faz cócegas em mim
Aqui é assim
Quem sorri não importa, não
Veio para ficar, veio para esquecer
Este céu este mar
e a boa energia
Que paira no ar pega carona nos
Raios do sol
Deita e rola na areia
É sabão a te ensaboar
Entra assim bem sujo neste mar
De braços abertos: luz e véu
Por ti a esperar.
Lita Moniz