NÓS CONTRA NÓS

Demétrio Sena - Magé

Há um vício de guerra espargido no vento;

uma raiva sem fundo plantada no ar;

tem um mar cujas abas pelejam sem fim

por domínios que sempre nos dominarão...

Solidões que se atacam numa fúria cega;

narcisismo e ganância que regem sentidos;

sentimentos humanos perdidos no caos

de conquistas que nunca serão mesmo nossas...

Somos nós contra nós refletidos no vão

da loucura maciça que nos faz reféns

do bordão de poder que os poderes impõem...

Porque somos escravos do fazer escravos;

nossos bravos rompantes não nos alforriam

do cinismo dos donos de nossa bravura...

... ... ...

#respeiteautorias É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 19/01/2024
Código do texto: T7979930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.