Fios de Ouro nas Linhas da Vida Não é tarde demais para lembrar de mim Descortinar os labirintos da a minha'lma Não é tarde para abandonar o relógio Esquecer das marcas feitos no passado. Não é o fim desse humano apaixonado Que junta os pedaços com fios de ouro Que acaricia as rimas dessa vida ou Faz versos livres da história que medita. Não há escombros, espectros ou porta sem saída, Não tem peso mais ou menos no ser corpóreo Não se está só quando chegam as rusgas Quando chegam as rugas bordando o tempo.