Beijo Roubado
Eu te amei com tanta volúpia,
Eu te amei com tanto desespero,
Eu vivia sempre numa febre louca
Todo tempo a buscar a tua boca.
No momento de amor me sufocava
A soluçar de paixão e de desejo,
Mas a tua boca eu não encontrava
Só a outra oferecias o teu beijo.
Fiquei remoendo longos anos
Sem me cansar desse agonia,
A esperar minha alforia.
Por certo temias se dar por inteiro
A boca jamais a mim pertencia
Mas um dia foi roubado, tomado
No auge da euforia aquele tal beijo.