Desejos Sonhados e Plantados Quero a solidão dos homens nus de pecados Quero o sussurrar das ondas a chamar as correntezas Quero a noite a trazer o frio em meu ninho Lençóis que cubram verdades a trazerem calafrios. Quero a linha tênue entre destinos bravios Cálice de vinho, sangue nos olhos que a vida pariu, Histórias de manchetes sorvendo os arrepios Trinado de amor beirando desafios. De tanto quereres por toda uma vida Esqueci do querer a alma gêmea perdida Em doces campos de flores silvestres dorme Um corpo cansado em que o sonho é o leme.