AMOR NÃO SE INVENTA
APENAS SE TENTA.
TENTA....TENTA...TENTA...
E SE NÃO FOR
DA COR DE SER....
QUE SE AFUMENTE...
NINGUÉM É OBRIGADO
A GOSTAR DE SI MESMO.
TANTOS NARCIZOS.
TANTOS POETAS
SEM RIMA.
TANTOS DESCABELADOS...
AMOR NÃO SE INVENTA.
OU É OU NÃO É!
NÃO É?