Talvez

Se a alegria passa

Os sonhos morrem

Os planos mudam

O corpo vira pó

O que sinto agora

Também passará

O sorriso passa

As lágrimas escorrem

O que sinto agora

Também passará

O desejo finda

O arrepio termina

O que sinto agora

Também passará

A vontade acaba

O sonho muda

O que sinto agora

Também passará

O sono termina

Os olhos secam

O que sinto agora

Também passará

A dor diminui

O silêncio se rompe

O que sinto agora

Também passará

A raiva passa

A graça termina

O que sinto agora

Também passará

A idade chega

O cansaço toma

O que sinto agora

Se transformará

Talvez não finde

Talvez só mude

Ocupe outro lugar

Tudo dito antes

Não posso nesse instante

Reafirmar

Não sei eu nada

Do infinito que em tudo há

Não sei nada de mim

Como posso algo afirmar

Sei que haverá um fim

Que não posso desenhar

Sei que por pouco ou muito

Tudo muda de lugar

E só por isso eu afirmo

O que sinto agora

Também passará

Algo irá mudar

Talvez termine

Ou talvez ocupe em mim

Um outro lugar

E seja como for

No agora posso afirmar

Sinto um grande misto

Entre amor e dor

Que todo em mim está

Mas ontem era diferente

Do que no hoje posso falar

E só por isso volto a afirmar

O que sinto agora

Também passará

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 16/01/2024
Código do texto: T7978033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.