MEUS PIORES MOMENTOS
SÃO AQUELES
QUANDO PERCEBO
QUE A VIDA
É SÓ UM ÁTIMO.
PERCO O CHÃO.
O CÉU.
PERCO MEUS MOMENTOS.
MINHAS ALEGRIAS.
MINHAS SABEDORIAS.
SIM.
MESMO PORQUE
NINGUÉM SABE NADA.
PERCO MEUS PASSADOS,
MINHAS GLÓRIAS,
MEUS INSTANTES
DE PLENO ESTAR.
E A POESIA...
ME ALIVIA
ESSAS DORES DE SER.