Quero , Terei
Se Não aqui
Noutro lugar que ainda não sei
Nada Perdi
Tudo serei
Fernando Pessoa
Era Estarrecedor
Era um sonho medonho
Era eu, viva a viajar para
Para um lugar onde precisava
Chegar para enterrar o fardo
Pesado cheio de tudo que fiz
De errado
Não chorava, não reclamava
Apenas ia porque tinha que ir
Fazia o que precisava fazer
Que terra distante era aquela?
Alguma coisa me dizia
O que ali havia
Era o cemitério onde se enterrava
A vida errada
Ainda não era o fim de mim
Nem recomeço de nada
Era a criança que deixei nas escadarias
Do castelo
Que me abraçava
Lita Moniz