UM AMOR ANTIGO
ANTIGO MESMO.
TÃO ANTIGO...TÃO ANTIGO
QUE NEM ME LEMBRO MAIS
DELE.
O TEMPO DESFAZ
ESSA ALEGRIA DE MOMENTO.
NÃO HÁ TEMPO
NEM AMOR QUE RESISTA
A TANTA INCÓGNITA.
NÃO HÁ VIDA
QUE SOBREVIVA
A ESSAS FALÁCIAS.
NÃO HÁ MORTE QUE
NÃO MORRA
NESSE DESASSOSSEGO
DA ALMA EM DELÍRIO.