Só falta
Passei um tempo comigo
Vagando por meus sentimentos
Olhei-me profundamente
Totalmente consciente
Vi minhas feridas
Todas as coisas por mim vividas
Visitei os velhos sonhos
Empoeirados no abandono
Olhei as cicatrizes
Tateei meus dedos nelas
As senti como nunca antes
Vi as lágrimas derramadas
A dor no peito cravada
Relembrei tantas coisas ditas
Ou as que desejei ouvir
Sorri
Não um sorriso feliz
Mas aquele sorriso de quem se vê
Olhando tudo, em quase tudo
Vi você
Respirei bem fundo
Num quase padecer
Mas foi nesse instante
Que me pude perceber
E assim fazendo
Uma paz foi nascendo
E finalmente fui compreendendo
Que não preciso de você
Que és o maior dos sentimentos
Que habitam em meu ser
Mas independentemente
Do que existe em você
Eu existo
Não morri por não o ter
Ainda te lembro
Ainda a tristeza vem me aborrecer
Ainda lembro dos planos
Ainda me pego pensando
Mas não sonho
Eu sei que não era pra ser
Talvez um dia
Eu volte a ficar vazia
Volte a somente viver
E lá em uma centelha
Por alguma coisa boba
Eu sorria com uma lembrança
De uma tola esperança
Que passou a ridícula ser
Hoje a verdade
É que eu não morri
Ainda estou aqui
Não como eu era
Mas de um jeito diferente
Muito mais consciente
Os pés não flutuam
Lágrimas?
Ainda tenho
Mas já não são por sonhos
A realidade é a verdade
Que não posso esquecer
A razão é agora a minha guia
A luz que irradia
O que não me deixará sofrer
É esse meu atual viver
Cada dia menos um dia
Esperando pelo dia
De finalmente te esquecer
Voltar a ser águas calmas
Que seguem sem nada a conter
Até às grandes águas salgadas
Destino de um viver
…
Agora só falta te esquecer