CANTO DE SEREIA

Demétrio Sena - Magé

Eu serei a mais bela.

A mais sensual.

Eu serei a mais tal...

Eu serei a...

serei a mais plena

(tem mais do que plena?)...

Serei a mais forte,

a de mais sorte,

a mais... e mais...

Eu serei... eu serei a...

mais verdadeira,

mais inteira...

a mais delicada,

mais inteligente,

serei a mais gente...

mais menos meia...

Alguém duvida?

Eu serei a mais vida...

Eu serei a... eu sereia...

... ... ...

,

#respeiteautorias É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/01/2024
Código do texto: T7976998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.