Imagético Orvalhar do Tempo O orvalho da manhã umedece os poros, A grama fresca saltam aos olhos, O Tom da paz, o barulho dos ventos São pisadas de algo além desses tempos. Os cheiros tomam espaços imensos É único cada si, cada encanto e cantos Quantos inda sentirei fora daqui ate o fim? Quantas cores além de mim, além de mim? As folhas livres das árvores cobrem o chão Tapetes coloridos e uma forte sensação Cantares de pássaros, grilos e trovões O orvalho da manhã resplandecer de emoções.