UM BRUTO PODER
...Vontades interrompidas;
Momentos de aflições;
Consciências indefinidas
E negadas manifestações,
Justificam a busca pela vida...
Oh poder, que se faz intransigente
E perseguidor de liberdades !
Diga que somos serviçais obedientes
Às vossas autoridades,
Até diante de arbitrariedades inconsistentes !
Pense : que alguém de algum " fogo amigo"
Poderia ser parte de qualquer punição...
Pois, os injustos, recebem seus castigos...
Tal como, os da lei " ação / reação",
Além da ira, vinda, dos inimigos !
Dos ímpios, emanam letais poderes,
Arbitrados, conforme às suas vontades
Além do desprezo à cada ser,
Mesmo que sejam dotados de notoriedades
Ou de apurado, querer !
Mas. é bom que, na individualidade,
Está a salvação dos vivos...
Pois, em suas espiritualidades,
Estão embutidas seus planos evolutivos
Que os levam para a eternidade...
Ainda que, sob poderes temerosos,
Estão as más e as boas mentes,
Haverão rejeições aos raivosos,
E o plantio das boas sementes,
Ocorrem diante dos olhares do Pai caridoso.