Carrossel
Há um carrossel que gira em meu peito
Às vezes lento
Meio assim sem jeito
Noutras é loucura
Giros de tortura
Mistura de sentimentos
Há uma confusão dentro de minha mente
Parte de mim sente
Já até compreende
Outra se nega
Não aceita, se apega
Totalmente inconsciente
Há muitos sentimentos dentro do meu coração
Bate apertado
Como se estivesse na palma da mão
Noutras quase pára
De tanta desilusão
É tudo uma grande loucura
Não há nenhuma razão
Que possa explicar
Por que ao se amar
A dor fere o coração
Por que se fica tão perdido
Ao caminhar na direção
Desse sentimento louco
Que nos tira do chão
Por que amor e loucura
Quase sempre dão as mãos
Por que o amor em um termina
Enquanto no outro fermenta
O que faz com que só aumente
Por que um vai embora
Enquanto o outro chora
Sem qualquer explicação
Por que se segue amando
Se nem existem mais planos
E sozinho se vai caminhando
Quanto tempo haverá
Até que não se possa mais lembrar
Quanto tempo até que o peito
Deixe de ficar desse jeito
Apertado e dolorido
Se escondendo entre os dedos
Para não revelar o segredo
Diluído em grossas lágrimas
Vertidas no breu
Para não serem refletidas
Em nenhum espelho dessa vida
Deixe-me no carrossel
Girando como se fosse ao céu
Enquanto ao vento as lágrimas umedecem
Se misturam e evaporam
E ninguém as vê agora
Nesse gira e gira
O tempo segue
A mente entontece
E tudo é sombra
Nebulosas lembranças
Embaralhadas em brinquedo de criança
Que me gira
E me leva para o céu