Quando mergulhei no azul do mar,
sabia que era você...
Meus olhos mudaram de cor,
quando percebi que, o castanho dos seus olhos, eram mais profundo que o mar...
intenso... misterioso...
Rara beleza, vista apenas com os olhos da alma...
Michael Boton:
A Love So Beautiful❤️