CICLOS
Ciclos são ciclos
Interminável mutação
Aurora vermelha do renascer
Vem daquela opaca oclusão
Arvore frondosa de fruto doce e macio
Onde a raiz pousou seu olhar crente
Vem do silencio sem graça
Daquela insignificante semente
Flor bela orvalhada
Abre-se após o açoite
Faz prata de beleza no dia
A escuridão molhada da noite
Ciclos são assim
Eterna metamorfose
intermitentes, imprecisos
Alegria a dor
Pura simbiose
Temor e sorriso