O Véu da Noite
Ando sempre a buscar o véu da noite
Nele cubro-me tomada pelos seus mistérios
Nesse ínterim dança uma estação quente
Banha-me o corpo num suor ardente.
Deixo-me desprender dos segundos agora
Deixo-me levar pela vontade, sede que apetece
No bailar do silêncio minha'lma implora,
Ferve o corpo e trepida a cama que me aquece.
Sou tomada pela vida e fico em combustão
Quero mais que desça a noite de cabeça
Entre a tarde e a noite mergulhei meu verão
Há um ponto na viagem a tirar-me os pés do chão.