Ponto de luz
É de sombras essa menina
Sua forma muda
De direção também muda
E por tantas vezes some
Se esconde
Entre o visível
E o que se faz invisível
Mas não sonha
É ela uma sombra
E nas sombras se oculta
Esgueira-se com cuidado
De um jeito delicado
Para não tornar-se mais sombra
Por já ter o bastante
Que até se assombra
Por vezes é na luz
Que ela se conduz
Camuflando a sombra
Por algum ponto que reluz
E ali se alimenta
Guardando dentro dela
O que nem era pra ela
Até que volta a sombra
Fecha os olhos e se diz
Que é ela feliz
Mas ao abrir os olhos
Tudo é escuro
Não é seguro
E ela nada diz
Esconde-se nas sombras
Enquanto a luz
Vai se desfazendo ali
E ela, a menina sombra
Permanece na sombra
Até seu próximo ponto de luz