ANJOS DE GÁS

Sob a prensa dos dias queremos viver

o que há muito morreu e tentamos negar;

se pagamos pra ver é com falsos valores

que não podem falar pela pena sofrida...

Vai um peso no dorso, fingimos que não,

dói nos ossos um ócio deste sentimento

cuja voz está muda nas nossas verdades;

pra dizer a verdade, já nem tem mais voz...

Tentativas em vão, de reciclar pasados,

nunca mais será lenha o que virou carvão

e jamais poderemos exumar o sonho...

Entre as farpas dos fatos lutamos por nada,

nossos anjos de gás desistiram das harpas,

nova guerra está pronta prá busca da paz...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 30/12/2007
Código do texto: T797222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.