Me procuro
Perdi-me no misticismo barato dos dias
E na hesitação das noites caladas
Não me encontro nas paragens
Não me acho nas esquinas
Nem nas duplas rotinas
Desencontrei-me de mim mesma
Em lânguidas horas a sós
Não me procuro como prosa que pareço
Porque só me encontro em versos poéticos
E me encontro com a solidão da qual padeço
Escrever é o reencontro da letra com a alma
Literatura íntima que de mim evade e te invade
Perco-me pelo prazer de escrever longamente
Fujo aos confins de uma existência que sente
a brevidade da palavra diante da vida literal
Retorno com o ballet de uma caneta em mãos
E com o encontro da escrita na pele, poros e vãos