PERMITAM-ME
QUE SALVE AS SALVE RAINHAS.
AS HÓSTIAS SEM GOSTO DE DEUS.
AS LAMÚRIAS DOS DESAJUSTADOS.
AS ALEGRIAS DOS SEM TERRA...
SEM ADUBO...SEM FUTURO...
QUE ME VALHAM AS OVELHAS
DESSE PENSAMENTO ATEU.
QUE ME VALHAM ESSAS TOLICES TODAS.
DESPROVIDAS DE LÓGICAS...
DESPROVIDAS DE MÁGICAS.
DESPROVIDAS DE SI,
PERMITAM-ME ORAR PELOS
MAIS PROVIDOS.
ELES PRECISAM DE AJUDA.
E COMO.....