Música antiga
Um dia me disseste
Que velha eu era
Porque apesar da minha idade
As músicas que eu ouvia
Eram de pessoas de outra idade
Mas a grande verdade
É que tudo que eu ouvia
Para mim dizia
Algo que naquele instante
Eu sentia
Como agora
Mexendo em outras coisas
Tentando distrair a mente
Apareceu assim de repente
Uma música que dizia
Que nunca entenderia
Todo amor que ele havia dado
Por ser pra ela estranho
Mas só ele sabia
O quanto amado a havia
Também dizia
Do mundo triste de onde ele vinha
E ouvindo percebi
Também comigo fora assim
Ele ainda se lamentava
Por tudo ter chegado ao fim
Disse que o amor dela não fora bastante
Para amá-lo como ele era
E até nisso eu me vejo
Pois teu amor terminou antes
É incrível como a vida
Segue sem cuidar das feridas
E na correria do dia
Vai se passando a diante
Só quando a porta se fecha
O corpo desaba
E na busca por algo
A música atropela
Trazendo tudo
Que a alma por cautela
Incessantemente nega
Tentando uma trégua
E na letra mais se revela:
Que um dia irás saber
O quanto eu te amo
Defeitos posso ter
E isso não impede de sofrer