Esperando você
Se eu te pedir
Só dessa vez
Você consegue me ajudar ?
Não consigo seguir
Se de novo não te falar
Só por isso te peço
Consegue me ajudar?
Estou cansada
É tão longa essa estrada
Olhando pra frente
Não vejo nada
Consegue me ajudar?
Tínhamos tantos sonhos
E fiquei no abandono
Houveram erros
Mas tantos acertos
Você não consegue perceber?
Será que não fui nada pra você?
Será que você não viu
O quanto eu amei você?
Só preciso que me entenda
Preciso que me compreenda
Eu preciso que olhe pra mim
Que me ouça dizer
Que é pra mim importante
O quanto eu amo você
Eu sei que você pensa
Que loucura possa ser
Mas só eu sei
Só
Sozinha
O quanto amo você
Consegue me entender?
Não quero nada
Nunca te pedi por nada
Nunca me deu nada
Mas agora te peço
Consegue pensar no regresso?
Consegue o meu amor ser?
Não houve um instante
Em que eu esqueci você
Se eu me calei
Se não te procurei
Foi por me dizer
Que não mais me amava
Que por mim não sentia nada
E nem chance podia ter
Mas o sentimento
Viveu por todo esse tempo
Sem você saber
Só por isso eu te peço
Pode me ajudar?
Eu preciso ser amada
E preciso que seja você
Preciso de uma história de amor
Preciso de amor receber
Estou tão cansada…