Infinito amor
Estou no linear
De não mais te buscar
Estou a um triz
De deixar tudo para lá
Mas seguirei no que outrora
Antes de você ir embora
Nas últimas palavras te ditas
Afirmei minhas verdades infinitas
“Te amarei por toda vida”
A mim não importa
Se você fechou a porta
Nunca tive antes nada
E se sigo sem nada
É esse o meu destino
Vale a verdade
Do que senti por inteiro
E saber que nunca fui metade
Feriu mas serviu
Havia um grande vazio
Que por um tempo esteve cheio
E se hoje choro
Não é por outra razão
É que meu coração
Acreditava ser amor eterno
Aprendi no que vivi
Muitas coisas eu senti
Quase fui para o inferno
O agora não é indolor
Tudo que nele mudou
Foram as coisas que antes eu acreditava
Tipo contos de fadas
Hoje eu sei bem
Amor eterno tem
O que falta é a vontade
De enfrentar a dificuldade
Lutar pelo amor de alguém
Tudo agora é urgente
Se não atende
Outro contato se tem
E o que era verdadeiro
É largado sem cuidado
E logo é condenado
A viver no abandono
Mas quem dentro do peito tem
Um amor verdadeiro
Não se importa com ninguém
Mesmo sem um abraço
Vive com o peito apertado
Consciente da realidade
Mas amando de verdade
E com o passar dos dias
Vai se afastando
Das lembranças se alimentando
Enquanto a razão segue lembrando
Do que com o fim foi acabando
Tantas saudades
Tantas coisas na garganta
Tanto sentimento cimentado
Nesse corpo aprisionado
E um dia
No final dessa vida
Talvez no último suspiro
O teu nome seja dito
E esse será o momento
Do fim desse amor infinito