Palavras
Entre tantas coisas ditas
Largadas no ouvido
Sem qualquer cuidado
Ficaram as escondidas
Palavras que saíram
Palavras escolhidas
Palavras que marcaram
Por toda uma vida
Palavras que uniram
Uma vida a outra vida
Palavras que separaram
Pelo resto da vida
Palavra que encantaram
Palavras que machucaram
Palavras que plantaram
Alegrias ou tristezas
Sonhos ou pesadelos
Luzes ou trevas
Calor ou infindável frio
Encheram
Ou tornaram vazio
Palavras e mais palavras
Palavras silenciadas
Palavras gritadas
Palavras sussurradas
Que valiam muito
Ou não valeram nada
Mas as melhores palavras
São as que chegam
No momento e no jeito
Daquilo que necessitamos
Então guarde minhas palavras:
Me ame quando eu estiver
No pior momento e fizer
Das palavras até uma arma
Pois esse é o momento
Que mais estarei sofrendo
E seu amor restaurará minha fé
Escolha cada palavra
Não diga uma coisa qualquer
Te darei minha palavra
E direi também palavras escolhidas
Também não serão uma palavra qualquer