Só o tempo
Há tantas perguntas
Cujas respostas estão no tempo
Tempo longo
Ou no momento
Quem pode dizer qual será o final
Da história que estamos a viver?
Quem pode dizer qual a melhor estrada
A se percorrer?
Quem pode dizer onde ela nos levará
Quando aquela rua estivermos a atravessar?
Quem pode dizer como serão os dias
Se tudo também depende de outra pessoa ?
Quem pode dizer como será o amor
Se quem escolhe a quem amar é o coração?
Quem pode dizer quais caminhos irão se cruzar
Se nada é meramente razão?
Quem pode dizer que é fácil o amor expulsar
Se cada batida do coração faz mais amar?
Quem pode dizer que a dor finda
Se quando amanhece o dia nada termina?
Quem pode dizer?
Quem o coração domina?
Quem sabe como esquecer
O que do coração não some?
Dizem que o tempo
É o senhor de tudo
Mas eu até juro
Mais me parece um muro
Que separa o ontem
Do amanhã
Mantendo no agora
Um coração que chora
Tempo…
Dono da vida
Mas nem ele
Cura todas as feridas
Se estou certa
Ou errada
Certo é que o tempo
Dará essa resposta