Sabores e Cores Jogo-me na sedução das cores. Eu sei. Em algum lugar tem outras tantas. Não conheço-as mas um dia as verei Como vejo o arco-íris que me encanta. Visto-me das cores mais acesas. São nobres os beges insinuantes. Sensuais os vermelhos extravagantes Sabor do doce de cereja e espasmos dantes. Embriago-me com os tapetes persas, Com os vinhos Portugueses, maltes, Frutas cítricas em bocas vermelhas..... Vontade de voar toda nos verdes Alpes.