Aqui a vida Sorri
Há sorrisos em todo o lugar
Se é do bem, se é do mal
Aqui veio descansar
O sorriso alheio encosta no
meu, faz cócegas em mim
Aqui é assim
Quem sorri não importa, não
Veio para ficar, veio para esquecer
Este céu este mar e a boa energia
Que paira no ar pega carona nos
Raios do sol, deita e rola na areia,
É sabão a te ensaboar
Entra assim bem sujo neste mar
De braços abertos: luz e véu
Por ti a esperar.
Lita Moniz