Te desejo
Apenas te desejo
Mais que apenas um beijo
Te desejo que haja alegria
Desde o raiar do dia
E se houver uma lágrima
Que ela não fique empoçada
Que verta em direção à vida
Te desejo os sorrisos mais profundos
Daqueles que na alma se fecundam
E duram milhares de segundos
Te desejo o olhar mais brilhante
Desses que irradiam
Luz à todos anunciam
Te desejo os abraços mais confortantes
Onde em laço se sinta confiante
Te desejo o calor de quem deseja a companhia
Que essa pessoa te traga
A inexplicável graça
De quem se quer estar todos os dias
Que tua vida até tenha
Por raras vezes algum probleminha
Para que sempre queiras
Estar de volta a tua casa
Que a vida te presenteie
Com amigos verdadeiros
Desses que não soltam a mão
Mesmo também caindo no chão
Te desejo até uns raros inimigos
Para que valorize
Quem sempre está contigo
Te desejo o vento em teu rosto
Desarrumando o teu cabelo
E tocando tua pele
Te arrepiando o corpo inteiro
Te desejo belas viagens
Encontros com lugares novos
Para que tenhas histórias
Para contar em tuas voltas
Te desejo o estar em família
E assim viva a mágica desse dia
Te desejo um café quentinho
E quando o assoprar sinta o aroma
Que te fará sonhar
Com cada momento
Que ocupa o teu pensar
Te desejo muita saúde
Que os pequenos problemas
Nunca sejam motivo para te derrubar
Que você compreenda
Que precisa se cuidar
Te desejo que te preparem
Um pão caseiro bem quentinho
E uma gostosa chimia
Para que possas nela se lambuzar
Voltando à tua infância
Às memórias de criança
Daquela que te mimava
E também alimentava
Não deixando nada te faltar
Te desejo tudo isso
E muito mais sempre irei te desejar
Quero que nessa vida
Tudo de bom possa experimentar
Viver a história de um amor lindo
Com filhos no teu colo a pular
Que tenham passarinhos
Papagaios e peixinhos
Um gato a miar
E em um lugar florido
Tenham um cavalo lindo
Para que possas cavalgar
E bem a tardinha
Na grama verdinha
Possa se deitar
Olhando no céu cada luzinha
De cada estrela que no céu brilha
E possas descansar
E enquanto descansa
Que os sonhos te façam suspirar
E que no teu despertar
Esteja mais feliz
Do que antes de se deitar
Te desejo coisas lindas
E que as não tão lindas
Te sirvam para apreciar
Cada instante da tua vida
E a faça ainda mais florida
Esse é um pouquinho
Do que vivo a te desejar