ME REDIMO
DE TUDO QUE FIZ
E QUE NÃO FIZ.
ME REDIMO
DOS AMORES
ABANDONADOS.
DAQUELES QUE NÃO
SABIAM DAS INTENÇÕES.
ME REDIMO TAMBÉM
DAS MENTIRAS QUE VIVI
E DAS VERDADES QUE MENTI.
ME REDIMO DAS ALEGRIAS
QUE SONHEI, ACREDITANDO
NO AMOR IMPOSSÍVEL.
PASSÍVEL DE SER.