TENHO VIVIDO
MOMENTOS TANTOS.
MOMENTOS TONTOS.,
SEI LÁ SE SÃO NORMAIS.
MAS...SÃO SÓ ÁTIMOS
DE UM TEMPO QUE
NÃO EXISTE.
MINHA VÓ DIZIA,,,,
ESQUECE,,,,É TUDO ILUSÃO.
E É MESMO,
CONSEGUE CONTESTAR?
CERTAMENTE QUE NÃO....
VOCÊ NÃO TEM POESIA
NAS VEIAS.,