E LA NAVE VÁ
UM UNIVERSO
DE BURACOS NEGROS.
SONS SEM MÚSICA.
E VIDE VERSO.
GALÁXIAS....COMETAS...
METEOROS...
INFINITOS INEXPLICÁVEIS.
E PASTORES TENTAM....
NASCE UMA ESTRELA.
MORRE UMA ESTRELA.
NÃO FICAMOS SABENDO.
O DELAY É DE MILHÕES
DE ANOS.
E ACREDITAMOS
QUE SOMOS
O MÁXIMO......