Quem és tu?
Quem és tu?
Que caminhas entre a multidão,
buscando solitude...
Que as vezes disfarça sua inquietação,
em meio olhares vorazes...
Sendo assim emprestas seu melhor sorriso,
para que outros suspirem...
Vive um turbilhão, de sensações, emoções...
E se pergunta, podes alguém me amar?
pois me conhecem tão pouco...
Enquanto a multidão passa desenfreada,
segues sonhando acordada...
Apreciando,
O canto dos pássaros...
As vestes das flores...
Os pequenos sóis, disfarçados de girassóis...
A lua enamorada...
O sussuro do vento...
O silêncio das madrugadas...
As lágrimas represadas...
Quem és tu?
Sou a inspiração de cada dia...
Sou a poesia...