Nem sempre foi assim Nem sempre foi assim como esse olhar A visão ficou embaçada com o tempo Deixei de ver as coisas que incomodavam Passei a curtir o cânticos dos pássaros, o luar, As estrelas que morreram antes de mim. Nem sempre foi assim com esse olhar Deixei de diminuir e segui a multiplicar O brilho do sol não mais ofuscou a vista, Vesti-me de ouro no meio do couro. Nem sempre partida foi motivo de fim O que está na alma úmida brota o sorrir O dorso das mãos regou o ninho da vida Deitei a paz em tudo que beijei na ida.