SOLIDÕES EM VOLUME MAIOR
AO CATALOGAR O PASSADO
EM MEUS DIÁRIOS SECRETOS,
PERCEBO ENCONTRAR SOLIDÕES
EM VOLUME MAIOR.
ALGUMAS ALEGRIAS, VÁRIOS DESACATOS,
PERFÍDIAS SÓRDIDAS... TUDO EM
VOLUME MENOR (AINDA BEM).
MAS....A LISTA É LONGA E NÃO SEI
QUANTOS VOLUMES A ARQUIVAR.
PENSAMENTOS NESTE PRIMEIRO DE ANO.
NADA DE EUFORIA. SÓ CONSTATAÇÃO.
APESAR DE TUDO....FELIZ ANO NOVO.