À você
Esperei-te todos os dias
Não houve um só que eu não tenha esperado
Outro ano e a solidão foi minha companhia
Outro ano e ninguém estava ao meu lado
Quero nesse dia
Dizer-te tranquila
Que jamais te incomodaria
Sem permissão não te procuraria
Preciso te dizer
O tanto que sigo a sofrer
Por ter me abandonado
Mas sei que não me queres ao teu lado
Se um dia se dispuser a ler
Algo meu aqui deixado
Sentirás na leitura feita, até chegará a ver
Toda dor que vive nesse ser abandonado
Mas não se preocupe
No teu mundo estás guardado
Não há nada para que te ocupes
Teu mundo de mim está preservado
Esse é o último dia
Desse ano interminável
Te desejo alegria
E amor infindável