Eras
Você tem olhos muito profundos e bonitos.
Eles quase me intimidam. - Ele disse.
São olhos de quem já viu muitas coisas - eu pensei.
Senti uma tristeza abrupta
Senti que ele não me lia corretamente
E considerava aquela dor bonita
Como tem doído em mim
O peso das eras
Milênios e milênios vagando por ai
A solidão corrói os meus ossos
E a alma castiga meu corpo
Todo sacrifício ainda é pouco
Não há nada de belo em doer