Missão
Cremos em tantas coisas
E para tantas não encontramos
As palavras que juntas
Explicassem todas elas
Então seguimos dizendo
Aquilo que achamos
Serem as palavras
Que explicam um pouco delas
Mas em minha ignorância
Me ponho imaginando
Como se explica alguns tipos de abandono
Quais são as palavras
Que ditas para uma criança
A façam aceitar
Que não tem quem a ame
Digam como se explica
Um bebê que nessa vida
Nem se quer recebeu colo
Saiu do ventre e foi largado
Deixado para o abandono
Ainda digam como se explica
Para essa criança vinda
Para o mundo sem amor
O por que de ter repetida essa dor
Expliquem a razão
Para essa situação
Se perpetuar na solidão
Certa vez já me disseram
Que chegamos nesse mundo
Com as dívidas de outras vidas
E para sermos
Almas evoluídas
Precisamos ter cumpridas
As missões de nossas vidas
E se assim o for
Há missões que se dão na dor
Há solidões que não findarão
Não importa a situação
Eu não sei como se explica
Essas coisas nem a vida
Mas desde que nascida
O abandono está na minha vida
E se essa é a missão
Aceitar viver na solidão
Estou chegando ao fim então
Pois já estou em aceitação