EU NÃO QUERIA MORRER AGORA
ESSAS MORTES BESTAS
NÃO ME COMOVEM.
ESPERO UMA MORTE
QUE SEJA CHEIA DE GLÓRIAS.
MAS NADA DE SETE PALMOS.
NEM FOGARÉU.
QUERO CUMPRIMENTAR
COVEIROS.
VIVEM DISSO.
VIDA, MORTE, VIDA MORTE...
ESPERO MORRER AMANHÃ.
IGUAL FIADO EM BAR,
SÓ AMANHA!
A MORTE É PRIMA DA AGONIA.
MEUS PARENTES SE FORAM TODOS.
......