QUASE QUASE
QUASE FINAL DE ANO.
QUASE ANO FINAL.
QUE ME VALHAM
AS CRENDICES
DAS BENZEDEIRAS.
CURAVAM FERIDAS.
NÃO CURAVAM FUTUROS.
SE ELES A DEUS PERTENCEM,
OS PASSADOS PERTENCEM A QUEM?
OS PRESENTES ESTÃO AQUI.
ESCANCARADOS...
QUASE, QUASE ACREDITEI.
MAS ESTOU AQUI, AINDA......