Seios Expostos
Desenho os dias numa tela branco
Design moderno onde seios expostos derramam,
Derramam leite na boca do mundo.
O universo tem fome de mãe
De tetas de mulheres rios, mulheres fortes.
Desenho os dias numa tela branca
Num design moderno onde seios expostos
Derramam esperanças, o leite
O leite na boca do mundo criança.
O Universo tem fome de mães
Tetas de mulheres cachoeiras fontes
De braços com cantigas de ninar
Planeta dador, terra que precisa plotar.