Não lembras de mim
Não lembras de mim
Nem mesmo quando o dia chega ao fim
A porta se fecha
E teu olhar adentra
No teu pequeno universo
Não lembras de mim
Ao raiar de outro dia
Quando debaixo da tua janela
Um pássaro o anuncia
Não lembras de mim
Quando no teu trabalho chega
E na xícara de café
No vapor que sobe dela
Teu olhar se vê no que ninguém vê
Não lembras de mim
Quando o cansaço te toma
E respira bem fundo
E por uns segundos
Pensa em tantas coisas desse mundo
Não lembras de mim
Quando ouves algo que te alegra
E por via de regra
A memória te faz sorrir
Não lembras de mim
Quando senta em teu carro
E ao ligá-lo e do rádio ouvir
A música que te faz cantar alto
Não lembras de mim
Quando de repente teu celular te surpreende
Com uma chamada inesperada
E ao o atender ouve uma voz que te faz tremer
Não lembras de mim
Mas eu lembro
Trago comigo todo sentimento
E uma tristeza sem fim
Mas não te digo nada
Guardo tudo em mim
E eu bem sei
Não lembras de mim