Huji cam
Pedaços disso que chamo de vida
Reparo na monotonia das vendedoras em lojas vazias
Enquanto isso a vida volta ao normal
E enterramos nossos mortos
E retomamos contato com velhos amigos
Mas ainda não sinto nenhuma felicidade
A vida continua de certa forma hostil
Estou construindo um lugar pra mim
Faz uns vinte e sete anos
Ele está cada vez mais sólido
E eu cada vez mais dura e sóbria
Eu sempre desejei o mais simples da vida
E por isso talvez eu seja tão complicada
A vida está em tons de sépia
E as memórias se desbotam cada vez mais
Eu nunca tive talento pra ser uma boa moça
E agora entendo a marginalidade das minhas escolhas
A verdade não é para todos
Quando me encontrarem por aí
Gentileza não me cumprimentar