DE CALÇAS CURTAS
EIS QUE ME PEGO ASSIM.
DE CALÇAS CURTAS E IDÉIAS IDEM.
SEI NÃO EM QUEM ACREDITAR.
DEUSES SÃO MUITOS.
PROMESSAS TAMBÉM.
IGREJAS EM PROFUSÃO.
AMOR EM DECLÍNIO.
FAMÍLIA EM EXTINÇÃO.
IDEOLOGIAS SEM SUSTANÇA.
(COMO DIZIA A MINHA AVÓ).
ESPERANÇAS EM BAIXA.
E AGORA, JOSÉ?
DRUMMOND SABIA DAS COISAS.