Diga algo
Diga algo
Por favor diga
Esse teu silêncio me assombra
Me amedronta
Me enlouquece
É o nada mais cheio
Um silêncio feio
Diga algo
Estou quase desistindo
Só eu sei o que estou sentindo
Mas se algo disser
Eu serei a única
Se você me quiser
Em qualquer lugar
Eu estarei contigo
Só basta você falar
Diga algo
Não deixe tudo mal resolvido
Não faz nenhum sentido
Eu estou quase desistindo
Já me sinto tão pequena
Tento seguir serena
Mas há tanto em minha cabeça
Que é certo que eu enlouqueça
Eu não sei absolutamente nada
Mas eu sinto
E não minto
Estou a tropeçar
Por já não conseguir andar
Eu ainda estou aprendendo a amar
Não é justo que queira me parar
Diga algo
Estou desistindo
E não é por orgulho
Você é a único que eu amo
Mas se nada diz
Ficar só me faz mais infeliz
E já não há onde mais doer
Por isso se não falas
Eu preciso dizer
Essa dura palavra
Que pela garganta desce apertada
Diga algo
Ou adeus irei dizer