Definição de amor
O que é o amor senão o cuidado com o outro
O carinho que não espera por uma retribuição
A certeza do companheirismo que não hesita
E a compatibilidade entre palavras e gestos
Pacto entre dois seres que jamais se desfará
Laço eterno que amarra juntos os corações
De gêmeas almas que usufruem a amizade
Pertencendo uma a outra em espírito e corpo
É vívido o que o amor desperta em verdade
E límpido o que dele se extrai com paciência
Amor significa sensibilidade remanescente
E se ressignifica conforme o que cada um sente
O amor é a lembrança que dura no tempo
É vida para romper a linearidade das horas
É sol que fulmina as tempestades dos dias
E é música que acalenta as sagradas noites