Solar

É dezembro, é natal

Não comemoro

mas, me aproveito da culinária materna

É natal e são exatamente 16h20

Ouço música enquanto converso comigo

Estou no quintal e me movimento pela casa

Como quem procura algo

Não perdi nada

Resolvo ler poesia

Só lê poesia quem está triste ou apaixonado

(Digo para mim mesma)

Sinto uma paz clandestina

Sabe quando se está entregue a vida?

Pois bem, é assim que se vive

Nunca imaginei estar feliz

Em meio ao retorno de saturno

Vulgo olho do furacão

A campainha toca

Pressinto sua presença

Quando abro a porta você sorri

Solar, eu penso.

Diva Miraglia
Enviado por Diva Miraglia em 25/12/2023
Reeditado em 25/12/2023
Código do texto: T7961722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.